秋晨互联网创业

学习互联网创业私信我

如何在网上搞培训赚钱

大家好!我是秋晨。在互联网上创业赚钱的方法有N多种,几年来,我收集的就有上百种赚钱项目,基本都研究完成,测试落地操作过了,切实可行。今天先说说在互联网上怎样搞微商培训赚钱。现在实体店的生意普遍不景气,好多人都去做微商赚钱了,但真正赚到大钱的又有几个人呢?

要想做好微商培训赚大钱,必须付费参加培训学习,其中的秘密你自已去寻找是很难找到的,有的人用了几年的时间去研究也做不好。不闲聊了,下面就说步骤:

首先,打造一个QQ空间、一个微信、一个公众号,一个微博。上面要展示你的培训服务内容和培训收费价格,比如,初级班课程  1999  ,中级班课程  3999  ,高级班课程 6999。培训服务内容怎么写呢?培训广告如何打?就是要每天收集50个广告案例,把这些广告案例读懂了,内化成自己的,然后发到自己的QQ空间,微信朋友圈、公众号,微博上就行了。

接下来就是去做流量,如何做好流量渠道呢?首先是自媒体,比如,今日头条,一点资讯,搜狐自媒体,其次是贴吧、QQ部落、再就是组织人拍视频,搞音频。

想要做好互联网微商培训这个生意,主要是专注和坚持,你前面几个月肯定是没钱赚的,或者说很难赚钱。但只要你坚持下去,关注你的人多了,就有人买你的单了,你也就能养活自己了。我坚持了几年,收了很多会员, 也赚到了很多钱。

我的目标是组织N个人,跟着我持续搞互联网创业培训赚钱, 一年看能不能赚到1个亿。

如果你想成为互联网培训的高手,你必须每天搞5万字原创出来。很多兄弟太懒,不愿意学习,一天只能搞两篇文章,2000字。有的做了两个月,看不赚钱就不干了,这样的人是没前途的,我也不想再搭理他了。

如果你接触到了我,想努力学习,闯出属于自已的一片天地,就按我的要求来做,一定会成功的,只不过是时间长短问题了,毕竞每个人的情况不同。刚开始做的时候,你不会写原创文章,你可以去收集很多别人文章然后去杂交改编这些文章。比如我的,你就可以拿去改编。

当然,还有个办法,你可以直接复制别人的,这是最快的,互联网上做生意,不要脸,就能赚钱,反正别人也看不到你的脸。我深以为然。呵呵!

现在搞互联网创业培训很赚钱,这些秘密,我都教给你们了,你们能不能做起来,就看你们的造化了。想在互联网创业赚钱,你必须具备牛B的语言组织能力,还有一定的互联网思维才行。最赚钱的就是搞软文营销,视频营销,音频营销,然后卖文化产品,卖社群产品。现代社会,物质产品已经过剩,实体产业也没什么前途了。

如果你真心想在互联网上创业赚钱,搞培训赚钱,完全可以关注我的公众号秋晨互联网创业付费进入内部班群,跟着我们一起学习。​​​

评论

热度(1)