秋晨互联网创业

学习互联网创业私信我

赚钱项目真的有零成本的吗?

大家好!这里是秋晨互联网创业(公众号同名)。可能大家都认为根本不可能有零成本的项目,都是广告商们夸大其词了,以前,我也是这么认为的。今天我们就聊一聊这个零成本项目。

所谓的零成本项目,就是这个项目的成本太小,如果销售量很大,计算成本和利润的时候,成本投入几乎为零。不必多说,举个营销案例,大家可以看看,一个人的思维对你赚钱多少是多么的重要。

去年和一个同城的网友老徐遇见,在一起吃了个饭,喝了几杯酒后,老徐兴致很高,就和我聊了他这几年卖二手手表的情况,让我大吃一惊,世上真的有这么暴利几乎是零成本的项目吗??

老徐是我半年前在网上认识的,他当时在网上卖二手手表,加我好友的时候我简单看了一下他的广告,就没怎么答理他了,以后聊过几次,才知道和我是同城的,问他生意咋样?他说还不错,我心想,二手的,还是手表,卖给谁呀!

老徐一杯酒下肚说:你可别小瞧了我卖的是二手手表啊。你听听二手手表能有什么稀奇的。其实不然,这个哥们一天都出单,每单的价格在几百到上千元不等,但是他的手表算下来成本几乎为零,老徐说,我那个月不挣个几万块呀!我真的很震惊啊!

会有人买这样的手表吗?

问这个答案的不是只有你一个,其实当初我也是这么问的。老徐说,全国有很多人很喜欢复古,就喜欢那种老掉牙的手表,他们就是喜欢带那种几十年代之前的破手表。还有一部分客户是买来做收藏的。所以全国来说这种客户还是非常多的。

接着我问他从哪里弄来这些手表,到处去收吗?

他说这个其实非常简单,他几乎跑遍了整个城市附近所有的废品收购站,和这些人都很熟了,这些废品收购站一般时不时的会有这种东西,积累一些了,就喊老徐去拿货,然后“论斤称”卖给他,所以老徐的拿货成本非常低。收回来以后他就把这手表弄干净修好包装一下到网上做推广,主要把包装和软交搞好到淘宝,贴吧,竞价,seo等等这些地方去卖, 甚至还有线下的推广营销。

这就是神奇的互联网思维。比如你不可能在下线听说,还有在牛仔裤上面加绒的,但是淘宝上冬天销量排名靠前的牛仔裤全部是加绒的,等等这些就是现在我们所说的互联网的思维模式,在互联网上什么需求的人都会出现,只有你不敢想的,没有不能做的。

互联网上销售产品有个特点,越是冷门的产品反而越是好卖,所以现在大家都在开发研究冷门暴利项目,我也研究了一些都是经过落地实践可行的项目,也是几乎零成本的项目,都有操作步骤资料和音频视频,有想学习致富的可力口我微信。

至于那些看上去很火的产品,反而不是很好卖,因为竞争激烈了,完全是红海市场,这个时候客户选择就多了,客户的选择一多,我们必须要采取价格战,价格战到最后谁都没有什么好处了。欢迎关注秋晨互联网创业!我们要做的更好,还要做的与众不同!!!​​​

评论