秋晨互联网创业

学习互联网创业私信我

我做过的几个创业项目

大家好!这里是秋晨互联网创业。很多伙伴都想在工作之余兼职赚点外快,因为钱这东西,什么时候都不够用。互联网上有很多零成本的赚钱项目,为什么有的人能赚钱,有的人累死累活也赚不到什么钱?然后就说是骗人的,这样的人还是老实打工糊口吧,你不改变思维,永远不知道赚钱的秘密。
​一个人的成功,从来都是不容易的,特别是对很多普通的人,因为从祖先那里传来的骨血,深入骨髓的理念,这需要极度耐心的修行,修心,实践,才能改变自己的思维。我希望你能成为这样的人,而不是毫无耐心,浅尝辄止的家伙,碰到点困难,就破口大骂,那就永远也没希望了。


我刚开始在互联网上兼职赚钱时,花了很多钱,也很辛苦,我和别人不一样的就是不怕被骗,因为这都是在长经验和吸取教训,只要找准一个靠谱的项目,赚钱就是分分钟钟的事,扔几个小钱又算得了什么呢?不说这些了,在这里就把我在互联网上做过的赚钱项目分享一下,希望能对你有所启发。


1、高价打码。这个其实还是挺不错的,就是赚钱太少,一个月也只能做一次,合格之后20块钱,就只用打几个码,手机和电脑的项目都有。可以做着玩,毕竟有总比没有好,上手还是很快,没有什么难度。以后因为有好的项目渠道,这个也就不再做了。


2、游戏试玩。网上好多说是推荐什么安卓,苹果的试玩,苹果系统还好说,一次能赚3-5块钱,安卓就差很多,而且还有很多要求到达多少才能提现的规定。再就是公众号推荐给你,总会让你记得填邀请码之类的东西,这个其实不算服务性质了,因为填邀请码她们是有收入的。担心病毒损坏系统,得不偿失,做了一段,也赚到了一些钱,太少了,就放弃了。
​3、调查问卷。他会给你个平台,然后你就合理的编,选项,要分析这个问卷主要想要什么受众人群,符合了才能顺利答完,一份大概五分钟,两三块钱。很多人说一个小时能拿到15,但这些都是老手了,新手就很难了,所以,在哪里赚钱都是不易的,都需要你的努力和坚持。


为什么很多人特别的迷茫?而且一直迷茫?就是因为他们不做事,不干活。清晰的方向是在不断干工作的过程中自然产生的。


4、语音标注。这个有很正规的平台,叫数据堂,就是直播的话被录出来,需要戴耳机听,然后选择听出来的区域,再打出来。你打出来的语音时长是有效时长,有效时长一小时100。看群里活跃的人大概是能做到时薪20,我尝试之后还是挺难的,主要对耳朵不好……做了3个小时,就借取了15分钟的有效时长…这个是月结。
​5、淘宝刷单。这个真的是有靠谱的,可能是我运气好,花了360元,入群学习以后就开始赚钱了,一次有5块的,7块,10块,13块,但是这个卖家让我垫付的越来越多,慢慢的单子也越来越少了,还要抢单子,觉得没劲就没再做了。


6、百度评估。这个是特别正规的公司,时薪也合理,然后就学习了各种培训资料,过了入门考试,接下来接任何任务都需要先考试,65才能及格,培训资料特别多,而且背过了规则也很难做对。最后200个人加群,100个通过入门考试,3个通过专项考试,就这三个人能接任务,我考了十几次都没考过,放弃吧。


7、写作兼职。我现在主要就是做这个,手中有好几个靠谱的群,有日结的也有月结的。像是特别白话的大概是一篇25块,700字,这个我现在熟练之后一小时能写4篇,刚开始一小时只能写2篇。但我感觉还可以,十分适合自己,一直以来我就爱看书和写东西,选择这个的最关键一点,就是他是日结,让我每天都有收钱的喜悦。


8、创业培训。这是我这几年做的主要项目。我把这些年赚钱经验和项目都汇总了一下,放在几个群里,和其他几个合伙人共同经营,有上百种项目,有资料,有讲课录音和操作流程视频,主要都是些零成本和成本极低的赚钱项目,80%是互联网上的,有20%是线下可操作的。主要培训创业新人,帮助他们创业赚钱,效果非常好。
​对于很多想创业赚钱的小白来说,你什么都不懂,来我这里学习,我说啥,你就听啥,先干起来再说,我能赚钱,你就能赚钱。我的一切营销手段,经营企业的理念里面都有。


只要认真学习,执行力强点,就是你能力稍微差点,平均日入1000+也是容易做到的。(公众号)秋晨互联网创业,欢迎你到来,共同进步,发财!


评论