秋晨互联网创业

学习互联网创业私信我

互联网上如何创业致富

今天无论你是卖产品还是宣传品牌,或者是服务客户,哪怕就是个门面你也绕不开自媒体。所以,未来的企业都必须要媒体化,自成媒体、自建媒体,没有媒体功能的企业是很难走远的,这是个大趋势,你不可逆。
​一个能把每一个今天过好的人,明天也坏不到哪里去。因为对未来的真正慷慨 ,就是把最卓越的努力献给现在,珍惜当下的一切。每天少想未来,多干实事。


很多人必须要清醒的认识到,自己根本就没有任何出路,因为父母没钱,只有靠自己不断的干啊干啊。才能富有起来。难道你还在做白日梦?雷军这些人年轻的时候,就是工作狂,如今才有这样的成就。


生存的困难,抢去了人的尊严。我们日夜奋斗就是为了让自己,让自己的父母,妻儿过得有尊严一些,为什么很多员工没有尊严,他们没有付出极大的努力而已,试想,如果他们举足轻重,如果他们做了太多贡献,那么我们敢不尊重他们吗?尊重,是赢来的。
​互联网营销,第一靠软文,第二靠图片,第三靠自媒体群体式运作。第四靠语音,第五靠视频,第六搞直播。总之,这所有步骤,都要持续做,天天干,连续不断的干。


对别人述说自己的悲惨遭遇,不会获得同情,只会被人讥笑和蔑视。 除非你成功了,是为了做营销,讲讲倒霉的故事可以。 也就是说,高手,讲自己的苦难,也是为了赚钱。 讲自己牛逼,也是为了赚钱。 反正都是为了搞营销赚钱。 而低手,根本不知道自己需要想方设法的赚钱。 还讥笑,嘲讽那些想方设法赚钱的人。


小杨,只做今日头条,虽然很多人都在今日头条上搞,但也在天天快报,喜马拉雅,视频网站上搞。到处搞的后果是,一个也不精,然后都不赚钱,自己很累。


小龚一直研究今日头条,保证了每天几千,上万的收入。所以我现在要求大家只锁定一个平台,搞透彻一个赚钱概念。


我们现在所有的赚钱策略,都是1。什么是1?就是只研究一个概念,只研究一个流量平台。绝对不贪心。
​赚钱就是把利益分给别人,这个世界上最痛苦的事情,就是把钱分给别人,但你不把钱分给别人,别人就不跟着你混,你就干不成团队,干不成团队,就没办法打造自动赚钱机器,自动赚钱机器都没有,就别扯淡什么成为企业家了。


最高境界的赚钱,就是分钱,只有把钱分给团队,分给合作者,他们才会操心,他们操心了。我们就赚钱了。能赚多少钱,就看你有本事让多少人操心(公众号)秋晨互联网创业,分享创业经验,专注于互联网上创业赚钱培训。


评论